Записки арктической команды. Снегоходы!

Записки арктической команды. Снегоходы!

 

Поездка на снегоходах по Арктике приносит невероятное количество эмоций и позитивной энергии! Периодически мы разгонялись до 70 км/ч, а пространство вокруг лишь медленно меняло свои черты, иногда дышали в спину друг другу из-за снежной пелены, делающей все плоским и невидимым уже на небольшое расстояние. Вождение снегохода это особое удовольствие! Его гулкое сердце и послушные лыжи легко отзываются на любое движение рук, будь то повороты или прибавление газа. В этот раз я почувствовала его мощь и поддатливость и мы вместе заодно, под звуки динамичной музыки, радовались каждой минуте поездки. Хотя, уже будучи буквально на границе с Лонгииром, на повороте я не успела объехать торчащий швелер и подлетела на нем в космос! :) Придавленная нога была тут же освобождена и мы понеслись дальше.

В хостеле "Русский дом" кипит жизнь, заезжают гости, доделываются хозяйственные мелочи, организуется полноценная работа сотрудников.
Каково же было мое удивление, когда заглянув в гараж я обнаружила там сноубордические чехлы и комуса для сплитборда. Пошла проверить чье это добро может быть и таким образом познакомилась с командой прорайдеров Salomon Fre Ski, приехавших снимать большое видео про катание на Шпицбергене. Завтра они собираются поставить кэмпинг не так далеко от Грёнфьорда. Надеюсь до конца поездки успеют заглянуть и к нам в Баренцбург.

Конечно не упустила возможности сделать с ребятами селфи для видео.
Хорошо жить в Арктике!
 

 

 

 

 

Please reload

Популярное:

 

[removed]

Полное солнечное затмение 2015

March 23, 2015

1/4
Please reload

Последние посты:
Please reload

Please reload

Архив

 

 
[removed]

 

[removed]