Отзыв постоянного участника зимних туров Константина Соколовского

Отзыв постоянного участника зимних туров Константина Соколовского

Нечасто бывает такое что отпуск оставляет смешанные чувства. Обычно бывает так, что приехал, оторвался, отдохнул, увез полную сумку впечатлений, которые вываливаешь на друзей и знакомых. А бывает, что отпуск не понравился, в номере отеля ползали тараканы, белье не меняли, в море медузы, а на улице комары. Ну, вы поняли.
 


Но тот отпуск, где я побывал в марте этого года, и с момента возвращения из которого прошло уже два месяца, в эти рамки не укладывается. Шпицберген. Почему так? 
Когда я ехал туда кататься на снегоходах на 8 дней (1000 км - казалось так много!), я взял с собой музыкальный плеер. В общем, вполне понятно: часами ехать... надо себя чем-то развлекать. Так вот, за все это время плеер я так ни разу и не включил, просто потому что никакой потребности в этом не было. 
 


Я не Джек Лондон, я не могу поделиться с вами тем ощущением невероятного спокойствия, которое тебя охватывает в Арктике. Белое безмолвие тебя завораживает и не отпускает. Сделанные мной многочисленные фотографии, не могут передать настроения, чувства покоя, восхищения, заболевания Арктикой, которое заставило меня впервые за долгое время мечтать о тех вещах, о которых в обыденной жизни не задумываешься.
 


Поэтому не будет ни фотографий, ни подробных рассказов, я жадный... пусть останется во мне. 
Ведь мне до сих пор снятся белые сны, а по вечерам я вспоминаю события двухмесячной давности. 
Тимофей Рогожин, Максим Матейкович, Даниил Тюрюмин, Мария Подтяжкина, Евгений Малки, Шпицберген, Грумант, Svalbard - Добро пожаловать в Арктику., спасибо вам за то что вы делаете, спасибо за настроение, которое со мной останется на очень долгое время.
 

 

Please reload

Популярное:

 

[removed]

Полное солнечное затмение 2015

March 23, 2015

1/4
Please reload

Последние посты:
Please reload