Отзыв участника зимнего тура 2016 Андрея Калашникова

Отзыв участника зимнего тура 2016 Андрея Калашникова

Хотелось бы посвятить отдельный пост тем ребятам, с которыми я познакомился на Шпицбергене, и которые сделали нашу поездку запоминающейся только позитивными эмоциями. Это, в первую очередь, Данила Тюрюмин - наш ведущий гид, который помогал во всем, был очень радушным и больше всех терпел наши капризы. Хочется у него научиться принятию людей такими, какие они есть, дружелюбию, ну и сохранению хладнокровия в сложных ситуациях.

 

 

Также нашу группу в дороге всегда сопровождал Женя Малки, гид - механик. Он должен был спасти нашу технику в трудную минуту, а также, надеюсь, меня в случае падения (я ехал замыкающим в колонне, а Женя за мной). Женя выглядит как настоящий скандинав, викинг, и при этом очень добродушный и отзывчивый.

 

Ещё мы общались с Сергеем Chernikov, который помогал в организации, а также провёл очень крутую экскурсию по музею в Баренцбурге, откуда я узнал много интересного (хотя краеведческие музеи не очень люблю).

 

 

Константин провёл нас по шахте и рассказал во всех подробностях про её устройство. Неудивительно, ведь Костя сам работал на шахте слесарем и сопровождал все эти генераторы, конвейеры и прочие сложные механизмы.

 

 

В гостинице в Баренцбурге с нами нянчился гид Фёдор Gilbo, открытый и положительный во всем. Да вообще весь персонал гостиницы, где мы жили, был очень отзывчив и приветлив. Я ожидал тут советского отношения, и был очень удивлён открытости и дружелюбию буквально всех, с кем пришлось общаться. В таком окружении сам становишься добрее ко всем.
 


Ну и конечно нельзя не сказать про Тимофея Рогожина, руководителя туристического направления треста Арктикуголь, который сумел собрать такую отличную команду, а также столь грамотно продумать все моменты программы поездки. Ребята, спасибо вам за массу впечатлений и позитивных эмоций! Желаю успехов, интересных идей, и очень хотелось бы встретиться с вами вновь!
 

Please reload

Популярное:

 

[removed]

Полное солнечное затмение 2015

March 23, 2015

1/4
Please reload

Последние посты:
Please reload