Отзыв участницы зимнего тура 2017 Анастасии Царевой

Отзыв участницы зимнего тура 2017 Анастасии Царевой

August 27, 2018

 

Про Шпицберген ❄

Прошло чуть больше недели с моего возвращения из Арктики. Каждый день вспоминается что-то новое из этого удивительного путешествия. И никакие слова не кажутся достаточными, чтобы описать свои мысли и чувства.
Среди снежной пустыни, гор и неба живет целый мир. Мир без фальши, мир, лишенный лжи, мир, который не терпит ничего пустого. Мир Арктики суров, но не жесток. Арктика не прощает ошибок, но дарит свободу, дарит что-то настоящее, открывает новые горизонты, границы и возможности. Уезжая, понимаешь, что в твоём сердце поселилась не одна льдинка, которая как магнитом будет тянуть тебя обратно снова и снова. Арктика дарит Любовь, открывает путь к себе, заставляет взглянуть внутрь себя, внутрь своей души и открыто сердце для чего-то большего. Арктика учит жить в гармонии и уважении к природе, людям и к себе. Здесь все настоящее, здесь все истинное, здесь все видится острее и тоньше. Да, здесь проще прикоснуться ко всему этому, сложно сохранить эти ощущения в душе и в сердце. Арктика - край возможностей и людей, которые умеют верить в себя, верить в свою мечту, которые имеют храбрость и смелость следовать за своей мечтой и полетом фантазии. Это место для людей с большими надеждами сделать добро, подарить тепло и жар своей души. Людей, которые не боятся трудностей, не боятся найти себя, предстать перед собой лицом к лицу, остаться наедине с природой, наедине с ветром, снегом, льдом, небом и тишиной.
В этих больших костюмах, которые защищают от холода и ветра видны только глаза и это тоже очень интересный опыт общения и понимания.
Хочется выразить благодарность всем тем, кто сделал это путешествие таким запоминающимся! Наша команда была сильная и отважная, под конец мы узнали друг друга чуть лучше и это было интересно встретить людей настолько отважных и решительных, чтобы забраться так далеко. А как север на хотел нас отпускать...? Оно того стоило!
Хочется сказать спасибо всем, кто сопровождал нас, всей большой и дружной команде, которая делает действительно классное дело!
Каждому, кто рассказывал про этот загадочный мир, приоткрывал снежную завесу и делился своей страстью!
Максим, спасибо за жизненный опыт и мудрость и чувство безопасности!
Даниил, спасибо за открытость, желание делиться своей любовью к делу и стремление сделать добро и что-то действительно настоящее!
Дмитрий, спасибо за молодецкую удаль, глубину души и восхищение севером и природой вообще, которое не спрячешь и которое передаётся и заряжает всех вокруг!
Евгений, спасибо за опыт и профессионализм, который чувствуется в каждом движении!
Леонид, спасибо за молодость, отвагу и решительность!
#goarctica #barenzburg #svalbard

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Популярное:

 

[removed]

Полное солнечное затмение 2015

March 23, 2015

1/4
Please reload

Последние посты:
Please reload

Please reload

Архив

 

 
[removed]

 

[removed]