Отзыв участника зимнего тура 2019 года – Александра Леонова

Отзыв участника зимнего тура 2019 года – Александра Леонова

September 25, 2019

 

 Наша цель - Шпицберген и здоровый образ жизни. Архипелаг открывает нам свои врата ночью под светом северного сияния. И наше путешествие теперь по настоящему начинается. Чтобы не пропустить ни секунды красоты и быть в состоянии удрать от белого медведя, мы держим строгий ритм утренних упражнений. Каждый день! С 7.00!

 

 

Зимой в Арктике главное средство перемещения - снегоход. Их тут очень много. Скорость более 100 км/ч) с ветерком) Также интересна экипировка - комбинезон, который абсолютно не продувается и даже может какое-то время не промокать в воде, был разработан для спецназа, выполняющего специальные задачи в условиях севера.

 

 

 

 

 

 

 

 

В научной фантастике тема продления жизни неразрывно связана с холодом - криокапсулы, заморозка, хладолечение... Точно могу сказать, что 8 дней на Шпицбергене не идут в счет тех, что были отведены. Это подарок. Плюс 8 дней к жизни.

 

 

 

Куда же полетела снежная королева? Знаете? - Воскликнула Герда.
- Она полетела, наверно, в Лапландию - ведь там вечный снег и лёд. Спроси у северного оленя, что стоит тут на привязи.
- Да там вечный снег и лёд. Чудо как хорошо! - сказал северный олень. - Там прыгаешь себе на воле по огромным блестящим ледяным равнинам. Там раскинут летний шатер Снежной королевы, а постоянные ее чертоги - у Северного полюса, на острове Шпицберген.

 

 

 

 

 

 

 

 

Dragon eye

Мы все гадали что напоминает этот кадр... главное - не останавливать фантазию, воображать как дети! Любые варианты хороши

 

 

 

 

Please reload

Популярное:

 

[removed]

Полное солнечное затмение 2015

March 23, 2015

1/4
Please reload

Последние посты: