РЕЙПСБУРГ
САМЫЙ СЕВЕРНЫЙ,
САМЫЙ РЫБНЫЙ РЕСТОРАН
Бар, ресторан-пивоварня «Красный медведь» олицетворяет собой историю, традицию и дух Шпицбергена. Здесь начинаются и заканчиваются путешествия, встречаются и расстаются, обмениваются историями, адресами и анекдотами, пьют за удачу и за север! И верят, что однажды обязательно встретятся вновь, ведь Земля – круглая, а ось вращения её торчит недалеко, на Северном полюсе, до которого из бара ближе, чем до земли материка!
WI-FI
бесплатно
80 pax
вместимость
интерьеры
кают-компании
самое рыбное меню
завтраки для гостей отеля
13:00 - 01:00
ПН - выходной
работает
круглый год
В оформлении ресторана соседствуют капоты олдскульных снегоходов с лыжами охотников-промысловиков, рыболовецкие сети и поплавки с туристическими лыжами, «сгоревшие» поршневые и цилиндры с поморскими веслами…
И в фотографиях старых и современных, и в автографах яхтсменов и путешественников здесь отражается дух и характер Людей Арктики.
Арктикой пропитаны и меню, и барная карта «Горячая Арктика», и атмосфера в целом. «Поморскими котлетами» из местной трески закусываются самодельные настойки пяти видов и легендарный коктейль «78 широта» – именно на этой широте находится Баренцбург, и ровно столько же оборотов содержится в этом забористом шоте. Есть и «Корабельная» коктейльная карта, по которой можно изучать современную историю мореплаваний в Арктике – здесь и океанские круизные лайнеры, и столетние парусники, и совсем маленькие спартанские яхты соседствуют на страницах с рецептурой…
FRESH FISH SEASON
The brewery has a complete production cycle: beginning with malt grinding and up to refinery procedure and maturation without the use of semi-products, artificial additives, conservant and pasteurizers.
Belgian equipment of the company CoEnCo, English malt, high fermentation yeast, and water from the glacial lake Stemme – these are all ingredients of the beer Red Bear.
-
Pale Ale
-
India Pale Ale
-
Stout
-
Imperial Stout
-
Summer Brew
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
Try our local homemade infused vodka drink, flavors of which are constantly renewed. Recipes are based on centuries-long Russian traditions.
-
Khrenovukha (horseradish tincture)
-
Cowberry
-
Ginger
-
Rukovodstvo (dried fruits tincture)
-
Black Currant
In addition, we make experiment spirits such as limoncello, smoked bacon Bloody Mary, etc.
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
Try our local homemade infused vodka drink, flavors of which are constantly renewed. Recipes are based on centuries-long Russian traditions.
-
Khrenovukha (horseradish tincture)
-
Cowberry
-
Ginger
-
Rukovodstvo (dried fruits tincture)
-
Black Currant
In addition, we make experiment spirits such as limoncello, smoked bacon Bloody Mary, etc.
МЯСО и РЫБА
Try our local homemade infused vodka drink, flavors of which are constantly renewed. Recipes are based on centuries-long Russian traditions.
-
Khrenovukha (horseradish tincture)
-
Cowberry
-
Ginger
-
Rukovodstvo (dried fruits tincture)
-
Black Currant
In addition, we make experiment spirits such as limoncello, smoked bacon Bloody Mary, etc.
МЯСО и РЫБА
Try our local homemade infused vodka drink, flavors of which are constantly renewed. Recipes are based on centuries-long Russian traditions.
-
Khrenovukha (horseradish tincture)
-
Cowberry
-
Ginger
-
Rukovodstvo (dried fruits tincture)
-
Black Currant
In addition, we make experiment spirits such as limoncello, smoked bacon Bloody Mary, etc.
ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ
Обязательно попробуйте домашние настойки, рецепты которых основаны на многовековых русских традициях.
В ассортименте сейчас представлены пять основных вкусов домашних настоек:
-
Хреновуха
-
Брусничная
-
Имбирная
-
Руководство (настойка на сухофруктах)
-
Черная смородина
КОМПЛЕКСНОЕ МЕНЮ
Для организованных туристических групп есть возможность заказа комплексного питания. Если вы планируете приехать группой более 10 человек, мы рекомендуем подумать об этом заранее. Таким образом вы сэкономите время и не будете ждать, пока будет готово блюдо.
Наше комплексное меню не является постоянным и зависит от сезона.
При заказе комплексного меню, пожалуйста, сообщите об аллергии и ограничениях в питании гостей.
Наши повара обязательно внесут соответствующие изменения в наборы.