Поиск

Отзыв нашей гостьи – Инны Ряховской о туре «Полярный экспресс, стартовавшем 30 апреля 2018 го

День прощаний. Прощаний не просто с островом, с целой Вселенной. Шпицберген - это действительно отдельный мир, мир, который объединяет в себе особенных людей, таких разных, но таких близких по духу, мир спокойствия, теплоты даже в самый пронизывающий морозно-ветреный день и размеренности.



Остров, где на смену полярной ночи приходит яркий, полярный день с главной шуткой «не парьтесь, до темноты успеем», место, где куда бы ты ни зашел, ты всегда снимаешь обувь и вешаешь ружье, а оно есть у каждого жителя.


Арктический мир, за который хочется сказать отдельное огромное СПАСИБО директору ФГУП «Арктикуголь», который на чистом энтузиазме собрал и собирает всех тех людей, кто и есть душа этого острова, спасибо за то, что дарит возможность испытать все эти эмоции.


Спасибо нашему гиду Даниилу Тюрюмину, у которого есть ответ на любой, даже самый идиотский вопрос , спасибо за компанию, выдержку, отзывчивость и теплый чай на перевалах.


Спасибо всем песцам, которые встречались только для фото. И еще раз спасибо Дане, благодаря которому ни один писец нас так и не догнал на фьордах в виде купаний в арктических водах, на склонах и за то, что всегда успевали до темноты))))


Спасибо гиду Саше, который прикрывал тылы, спасибо ребятам, которые вместе с нами учились гонять на склонах и спасибо всем две тысячи пятистам медведям, за то, что мы вас, фуф, так и не увидели.


Спасибо Вселенной за то, что это было, потому что это было безумно круто!



Просмотров: 1
  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Icon
  • Telegram
  • YouTube
  • Vkontakte Social Icon