Поездка превзошла все мои ожидания, хотя и была наслышана о ней в деталях.

«Герои нужны там, где не хватает профессионалов».


620 км на снегоходах по арктическим просторам при температуре от -20 до -35,и все -50 с ветром на некоторых участках. Это была настоящая проверка на выносливость, силу духа, взаимовыручку и поддержку.


Ребята «Груманта» Даниил Тюрюмин, Роман Морозов вы потрясающие! Я давно не видела людей, работающих настолько профессионально, а главное, с такой самоотдачей. Было очень интересно наблюдать за вами, не раз проскакивала мысль: «они же роботы», в хорошем смысле, т.к. было ощущение, что ваша работа не прекращалась 24/7.


Несмотря на все сложности климата и внешнюю суровость, ваше отношение к нам всегда было очень теплым. Поразила внимательность, умение поддержать, а главное, что вы буквально с первого дня передали нам своё спокойствие и на деле показали, что всегда рядом. От этого знания становилось гораздо легче пережить сложные моменты путешествия.


Вы, несомненно, настоящие профессионалы!!!


В этой поездке я полностью перезарядила батарейки и получила море удовольствия. Поездка превзошла все мои ожидания, хотя и была наслышана о ней в деталях, и это во многом благодаря вам, ребята. Огромное вам спасибо, уже скучаю и надеюсь - до новых встреч!


Виктория Новикова – участница путешествия «От Свальбарда до Груманта» 06.03.20



Просмотров: 24Комментариев: 0